柏夫公司拥有特殊金属设备的制造技术与最佳制程。

电解业

钛桶
钛桶

电解工业制程中会用到许多高腐蚀制程液体,其中的承装的设备,管线等等都会使用到钛、锆、铝、镍基合金、赫斯特合金、蒙纳合金等各种特殊金属、柏夫公司对于电解工业所使用之特殊合金设备有丰富的设计及制作经验可提供全方位服务。

关联产品
  • 铝合金焊接导电系统焊接工程 - 铝合金焊接导电系统焊接工程
    铝合金焊接导电系统焊接工程

    铜箔是电子业最重要的产品之一,铜箔制造业者例如: 台日古河铜箔公司,金居铜箔公司,台湾铜箔及长春集团铜箔厂大量的生产铜箔供应电子业的使用。 在这激烈的竞争下要脱颖而出就必须要将生产成本降到最低。 电费为电解铜箔最大的开销之一,为了节省电费就必须让导电系统连接的部位电阻降低,柏夫公司在2011年成功开发出用焊接的方式替代过去锁螺丝的导电铝排的组合方式,以增加导电效率并节省大量电费并已经成功导入台日古河铜箔公司及长春铜箔公司的扩厂,并跟台湾及中国几家的铜箔生产大厂洽谈在未来几年以这种方式建设新铜箔生产工厂。


  • 钛金属DSA (Dimensionally Stable Anode) 架台 - 钛金属DSA架台
    钛金属DSA (Dimensionally Stable Anode) 架台

    DSA (Dimensionally Stable Anode) 架台是铜箔公司最重要的工件之一,DSA架台只容许极小的公差,所以制造商必须要有精密的加工及焊接技术,柏夫花费许多人力及金钱研发制作DSA架台,历经许多次的试验,柏夫现在为国内许多铜箔厂供应合格的DSA架台。


  • 特殊金属产品维修 - 锆塔身维修
    特殊金属产品维修

    柏夫公司长年为电子业,石化业,钢铁业,造纸业维修设备,从碳钢及不锈钢设备到钛、锆、铝、镍基合金、赫斯特合金、蒙纳合金等各种特殊金属设备、从一个焊道的焊接到整个设备的维修或是年度岁修皆有经验丰富的技术人员可全台湾提供解决方案。


  • 钛金属产品 - 钛金属产品
    钛金属产品

    钛金属目前已广泛的使用在工业界,用来替代比较不耐腐蚀的材料,柏夫公司能够为客户制作不同样式及种类的钛金属制品。


  • 钛包铜导电条 - 钛包铜导电条
    钛包铜导电条

    钛包铜导电条同时拥有钛金属的耐蚀性及铜的导电性,目前已广泛的使用在电解工业,用来抵抗酸液的腐蚀,但是施工厂商必须同时拥有铜焊接及钛合金焊接的能力,若是缺乏焊接铜的能力会降低导电能力,若是缺乏焊接钛合金的能力会降低抗腐蚀能力,使酸液腐蚀内部的铜,所以选择能力到位的厂商是使用者最重要的功课。 柏夫公司拥有卓越的铜及钛金属焊接能力,能够为客户做出同时拥有优异的抗腐蚀及导电能力的钛包铜导电条。


  • 钛金属混合器 - 钛金属混合器
    钛金属混合器

    钛金属目前已广泛的使用在工业界,用来替代比较不耐腐蚀的材料,柏夫公司提供全方位服务包括从设计及制作成品。


  • 钛金属反应器 - 钛金属反应器
    钛金属反应器

    钛金属目前已广泛的使用在工业界,用来替代比较不耐腐蚀的材料,柏夫公司提供全方位服务包括从设计及制作成品。


  • 钛金属桶 - 钛金属桶
    钛金属桶

    钛金属目前已广泛的使用在工业界,用来替代比较不耐腐蚀的材料,柏夫公司提供全方位服务包括从设计及制作成品。



新闻稿