柏夫公司擁有特殊金屬設備的製造技術與最佳製程。

石化業

鋯桶槽
鋯桶槽

石油化學製程中會用到許多高腐蝕製程液體,其中的承裝的設備,管線等等都會使用到鈦、鋯、鋁、鎳基合金、赫斯特合金、蒙納合金等各種特殊金屬、柏夫公司對於石油化學工業所使用之特殊合金設備有豐富的設計及製作經驗可提供全方位服務。

相片集
關聯產品
  • 鈦金屬塔槽 - 鈦金屬塔槽
    鈦金屬塔槽

    柏夫公司為許多產業提供客製塔槽製作,各種不同材質的塔槽製作均有經驗豐富的設計及技術人員可提供服務,柏夫專注製作特殊材質金屬設備包括 鈦,鋯,鋁,哈氏合金,英高鎳合金,銅鎳合金,鎳基合金,雙相不銹鋼及超級雙相不銹鋼。


  • 鋯熱交換器 - 鋯熱交換器
    鋯熱交換器

    鋯金屬熱交換器能夠承受強腐蝕性環境,當將使用年限考慮進去後,鋯金屬會比一般金屬更有經濟效應。


  • 鈦金屬配管工程 - 鈦金屬配管工程
    鈦金屬配管工程

    化學製程中有一些製程需要用到腐蝕性化學溶液例如下列幾種化學液體,鈦金屬有優異的抗腐蝕能力,能抵抗高腐蝕性化學溶液,可替使用者減少保養開銷並可避免製程液體外洩所造成危險。 柏夫公司擁有豐富鈦金屬配管的經驗並常態性庫存三通,法蘭及彎頭等鈦金屬配管所需要的管件,可在最短時間內完成客戶所交代的任務。


  • 鋯金屬產品 - 鋯金屬葉輪
    鋯金屬產品

    各種工業的製程中有難免有一些製程需要用到高溫高腐蝕性化學溶液例如鹽酸,醋酸,雙氧水等等,鋯金屬有優異的抗腐蝕能力,能抵抗高腐蝕性化學溶液,可替使用者減少保養開銷並可避免製程液體外洩所造成危險。 柏夫公司擁有豐富製作鋯金屬產品的經驗並常態性庫存鋯板管材,三通,法蘭及彎頭等鋯金屬產品所需要的零件,可在最短時間內完成客戶所交代的任務。



新聞稿